Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Господи, какой-же сегодня чудесный день!!!! Счастья,как говорится,полные штаны. Сегодня мы с Аникой встречались с Дмитрием Емцом! Меня переполнило чувство такого восторга, как будто - вот, ты видишь этого ничем непримечательного человека, который создал целый мир, любимый миллионами и... ТОБОЙ!!! От него позитив так и пёр, не знаю, как сказать по-иному!!!! Позитив во всем - во взгляде, в голосе, в походке - он был везде и всюду! Такой ничем не примечательный, слегка подлысоватый дядечка, с необыкновенно добрыми зелеными глазами, и просто сказочным лицом! В простом зеленом свитере, в потертых джинсах, он был абсолютно беспонтовый (в отличии от последующих писателей - фантастов), он говорил редко, но метко и каждое его слово было проникнуто какой-то волшебной сказкой, которую он придумал... Лицо было серьезным и сосредоточенным, но если присмотреться, под его густой бородой скрывалась улыбка, добрая и волшебная, улыбка главного сказочника страны.. При этом он абсолютно не понтовался, зная свой почетный титул!
Ну, насчет Аники я не знаю, но сама я получила колоссальное удовольствие от встречи с ним! Ну и конечно-же от каруселей, на которых мы впали в детство)))))))))) Это я запомню надолго! Надо нам с тобой еще как-нибудь так встретиться - Никитина таки отыскать! ;-) А книгу ты так и не купила... ^^ Няки))

+1

62

Блин -__- И правда не купила) Но зато ща читаю Тёмного эльфа ^_^

0

63

ТИ МЕНЯ ЧИТАЕФ???! О_о

0

64

КРУТО!!!!!!!!!мда....это вообще замечательно!я впринципе не являюсь его большим поклоником,но читал некоторые интервью с ним...а чём разговаривали??????????????????????????????????

0

65

Да фот, Лима тупая, не знала что спросить, подняла руку, мне дали микрофон и я выпалила какую-то чушь. Но когда он подписывал мне книгу я успела спросить, во сколько лет он начал писать (оказывается в 23) я ему кое-что рассказала из своего писательского опыта, и он мне ответил, что отступать ни в коме случае низзя! =)))) Вобщем кульный дядька, а на Анику вобще никакого впечатления не произвел -___________-

0

66

Блин....с Лукьчненко надо встретиться...=)

0

67

ой,Лукьяненко

0

68

Засем? О_о

0

69

Для ми кульный дядька - Никитин) ^_^ И вообще, форум делать собиремсо? -___-

0

70

Нафик????? Ми тут холосо. примитивно но холосо

0

71

тавайте сделам нормальный........

0

72

ты вообще то тут не при деньгах)))) тут намечается... эм... три админа, да?

0

73

Аника
ой, ми подумала, что это ты мне))))) а почему три??

0

74

ты, я и ... ну, с которым ты общалась ^_^

0

75

С кем это я общалась??!

0

76

О своей книге)))))

0

77

хм.... аа Женька чтоли?

0

78

Он уже давно не появлется..(((  Женя, АУ!!!!!

0

79

да чтож такое никто не пишет((  Аника чего заглохла? кстати, мне сегодня снились эти три утырка которых мы возле тира видели)))

0

80

Эй, мне что - одной не пофиг на этот форум????

0

81

хех=)

0

82

Привет всем, я тут новинькая, начала писать книгу, но оч хотелось бы услышать хоть какие то отзывы, моих друзей это совсем не интересуют. Моя книга (будующая) называется убийство, но эт не детектив. В ней рассказывается о трех совершенно разных людях: Лекса, Скот и Хардли. Каждый из них жил своей жизнью и двигался к осуществлению своей мечты, но один день приведший их в  одно место перечеркнул все чем они жили, заставил отказаться от будущего и бежать.... Буду оч благодарна отзывам, друзей по творческой линии нет, кроме одной девченки, только с ней мы и говорим об этом, но она увлечена своими рассказами и мое пока не может прокоментировать...........

+1

83

Привет, пиши личное сообщение, буду рада пообщаться. Я книгу начала писать заного, после этого отнесу в издательство. Всего пишу 6 лет, но пока издадут... ^_^

0

84

Я Аника, просто пароль забыла

0

85

МИ ВЕРНУЛАСЬ!!1 АНИКА УРРЯ!!!!! ^_^

0

86

май импровизация)))

Бред Сумасшедшего.

Тихо вздохнув, утекает река,
Птицы свои сберегли облака.
Мутная серая копоть небес,
Лишнее слово - и жизни конец,
Тонкое, словно клинка острие
Страстное, будто желанье мое,
Милое - словно ребенка глаза,
Светлое, будто днем небеса,
Слово одно - больше нет,
Но от него решается свет,
Каждой гитары задумчивый звук,
Друзей нету в мире - я сам себе друг.

0

87

Очень красиво ^_^ Ти, как всегда, чувствуешь нужные слоффа

0

88

спасибочки Аника я польщена )))) ^_____^

0

89

девчонки-писательницы....ну и куда вы все делись???!!!

0

90

Xvostik написал(а):

девчонки-писательницы....ну и куда вы все делись???!!!

а я вотъ решила заглянуть! как-то заходила и никого не было.. ни комментов, ни пользователей.. думала, что форум забросили.. рада, что это не так :flirt:

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Тестовое сообщение