Сью...ии...ура *радостная*
надо расшевелить его срочно)))
Тестовое сообщение
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912009-06-13 08:44:41
Поделиться922009-06-13 19:18:01
надо расшевелить его срочно)))
отличная идея!!! надо будет чего-нибудь из новенького как-нибудь выложить, а то в последнее время могу целыми днями только и делать как писать... вроде и настроения нет, а как сядешь - оторваться невозможно!!!
Поделиться932009-06-14 17:36:20
отличная идея!!! надо будет чего-нибудь из новенького как-нибудь выложить, а то в последнее время могу целыми днями только и делать как писать... вроде и настроения нет, а как сядешь - оторваться невозможно!!!
клево))) муза к тебе надежно приклеилась))
а я вот начала переделывать...с первой главы...поняла что проявила истинную наивность...да и пишу уже по-другому...думаю повысила свой уровень)
Поделиться942009-06-15 15:32:45
клево))) муза к тебе надежно приклеилась))
ага, а еще и упорство. я поняла, что в любой момент можно сесть и обязательно что-нибудь да и придумаешь, а потом на лист как выплеснешь. главное просто хотеть!
а я вот начала переделывать...с первой главы...поняла что проявила истинную наивность...да и пишу уже по-другому...думаю повысила свой уровень)
рада за тебя!!!
у меня тоже самое. со временем все переосмысливаешь. я даже сюжет изменила, фамилии, добавила новых героев и куча других разных штук...
Поделиться952009-06-16 17:21:24
а я не стану делать кардинальных перемен, просто решила раскрыть тему более психологически и постораться донести до читателей две параллели одну из которых следует понять самому)))
Поделиться962009-06-17 12:27:27
а я не стану делать кардинальных перемен, просто решила раскрыть тему более психологически и постораться донести до читателей две параллели одну из которых следует понять самому)))
смысл я не изменила, просто пространство немного и характер героев пытаюсь раскрыть, а это немного трудновато. знать как поведет себя тот или иной герой в одной и той же ситуации... пока не окунешься в этот мир - ничего не напишешь. я пытаюсь увидеть, то о чем я пишу и уже примерно представляю, как выглядят мои герои, вижу какие-то их повадки, мысли и мечты...
Поделиться972009-06-23 07:08:29
я пытаюсь увидеть, то о чем я пишу и уже примерно представляю, как выглядят мои герои, вижу какие-то их повадки, мысли и мечты
согласна...я тоже часто окунаюсь в то что пишу и как будто иду рядом с ними...вижу их глазами..но иногда нужно отрываться, чтобы увидеть их со стороны)))