Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Сью...ии...ура *радостная*
надо расшевелить его срочно)))

0

92

Xvostik написал(а):

надо расшевелить его срочно)))

отличная идея!!! надо будет чего-нибудь из новенького как-нибудь выложить, а то в последнее время могу целыми днями только и делать как писать... вроде и настроения нет, а как сядешь - оторваться невозможно!!!

0

93

Сьюзен Датт написал(а):

отличная идея!!! надо будет чего-нибудь из новенького как-нибудь выложить, а то в последнее время могу целыми днями только и делать как писать... вроде и настроения нет, а как сядешь - оторваться невозможно!!!

клево))) муза к тебе надежно приклеилась))
а я вот начала переделывать...с первой главы...поняла что проявила истинную наивность...да и пишу уже по-другому...думаю повысила свой уровень)

0

94

Xvostik написал(а):

клево))) муза к тебе надежно приклеилась))

ага, а еще и упорство. я поняла, что в любой момент можно сесть и обязательно что-нибудь да и придумаешь, а потом на лист как выплеснешь. главное просто хотеть!

Xvostik написал(а):

а я вот начала переделывать...с первой главы...поняла что проявила истинную наивность...да и пишу уже по-другому...думаю повысила свой уровень)

рада за тебя!!! 8-)
у меня тоже самое. со временем все переосмысливаешь. я даже сюжет изменила, фамилии, добавила новых героев и куча других разных штук...

0

95

а я не стану делать кардинальных перемен, просто решила раскрыть тему более психологически и постораться донести до читателей две параллели одну из которых следует понять самому)))

0

96

Xvostik написал(а):

а я не стану делать кардинальных перемен, просто решила раскрыть тему более психологически и постораться донести до читателей две параллели одну из которых следует понять самому)))

смысл я не изменила, просто пространство немного и характер героев пытаюсь раскрыть, а это немного трудновато. знать как поведет себя тот или иной герой в одной и той же ситуации... пока не окунешься в этот мир - ничего не напишешь. я пытаюсь увидеть, то о чем я пишу и уже примерно представляю, как выглядят мои герои, вижу какие-то их повадки, мысли и мечты...

0

97

Сьюзен Датт написал(а):

я пытаюсь увидеть, то о чем я пишу и уже примерно представляю, как выглядят мои герои, вижу какие-то их повадки, мысли и мечты

согласна...я тоже часто окунаюсь в то что пишу и как будто иду рядом с ними...вижу их глазами..но иногда нужно отрываться, чтобы увидеть их со стороны)))

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Тестовое сообщение