Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Мой стихи

Мой стихи

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

стишок не плохой, но есть строчки, смысл которых я не совсем поняла

Дашка написал(а):

И о победе унесу с собой

Дашка написал(а):

Мы уже с умеем,

и еще вопрос: это один стих или два разных?

0

32

Дашка написал(а):

Чтобы фашисты Вскоре нам сдались.

конечно патриотично......но мы не вправе судить прошлые поступки..такова история....
и еще слово "поднебесной" здесь не уместно...ведь так называют Китай...какой там огонь то мог быть? И еще...такие маленькие стишки и вних есть повторения слов..нужно расширять словарный запас...и кстати нужно смысловую информацию правильно выкладывать в строфы...а не так как у тебя...

Дашка написал(а):

Не дам фашистам Чтобы власть надели,

каким образом это сделать? нет такого сочетания, это грубо и неправильно
и еще не стоит так писать..будто ты там была и видела....нужно не разжигать то что было а гордиться тем что стало....

Дашка написал(а):

И о победе унесу с собой.

Сьюзен верно заметила что непонятно....получается он там вернулся а весть о победе спрятал..не сказав никому...
в общем когда пишешь стихи подумай несколько раз а уж потом выставляй

0

33

Что вы хотите? Мне 9 лет!

0

34

Дашка
Хоть тебе и 9 лет, но эт не значит, что ты не должна думать.
P.S - Извиняюсь, что влезаю не в свое дело. Ничего личного.

0

35

Дашка написал(а):

Что вы хотите? Мне 9 лет

ты выложила стих на форуме что бы узнать мнение других людишек. мы не критикуем тебя с пеной у рта, а просто делаем то, о чем ты нас попросила (напоминаю, что ты выложила стих на форуме что бы узнать мнение других людишек) говорим то, что нам понравилось, а что нет.
И думаю, что на возраст ссылаться не надо... нужно учиться, набираться опыта.
Не растраивайся! Если тебе действительно нравится писать стихи - так пиши. Выкладывай. Если что, то услышав мнение других человеков, можешь исправлять свои ошибки...
Если будешь заниматься любимым делом, то со временем наберешься опыта и будешь писать потрясные стихи... например почитай парочку стихотворений пользователей Xvostik, Dark ElF Limeron. Но только не стоить подражать им. Нужно найти в себе ту неповтаримую частичку и творить.....

Отредактировано Сьюзен Датт (2009-06-10 14:35:58)

0

36

Сьюзен...поддерживаю тебя))) что о возрасте не стоит упоминать если зашла сюда))

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Мой стихи