Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » интрижка...

интрижка...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я привожу вам отрывок из моего произведения, на мой взгляд довольно пикантный)))) (черт какое же дурацкое слово)
вобщем думайте, мучайтесь в чем суть... хех))) жду ваших вариантов)))
П.С Аника, молчать!!!!=)

0

2

-  Я порой бываю глупа, - дружелюбно улыбаясь, сказала Марго. - и это "порой" бывает где-то раз в месяц с 1 по 31 число!
- Да брось, - улыбнулся Тони. Его голубые глаза блеснули детской наивностью. - ты умная, не зря - же тебя выбрали королевой!
- Честно говоря зря... - Марго стала смотреть под ноги, - Просто я была единственным вариантом. Артур, мой кузен сам по себе глуп, как пробка. Но его отец очень коварен... - при слове отец Марго тяжко вздохнула. Тони положил ей руку на плечо. Облака серой пеленой застлали Делейнское небо, грозясь разрыдаться дождем в любой момент. Марго почувствовала необыкновенное тепло... Его прикосновение была таким сухим, но в то - же время таким нежным... Тони посмотрел в ее ярко - зеленые глаза. Они остановились. Мрачный коридор Западного крыла показался Марго самым теплым и прекрасным местом на Земле. Внезапно его рука скользнула по ее талии, к ней присоединилась другая. Тони порывисто притянул Марго к себе и в то же время девочка почувствовала мягкий вкус его теплых губ. Казалось, в этот момент в животе Маргариты стали порхать бабочки, теплый солнечный сок разлился в ее груди... Марго стала считать секунды. Дурацкая привычка, правда? Первый раз ее поцеловал Мэл, когда ей было 234 года... О, Боже, Мэл!
Марго резко оттолкнула Тони. На лице мага читалось явное недоумение.
  - Прости, Тони, я... я не могу.
На глаза Марго наступили слезы, она понеслась вдоль коридора, затем по лестнице, где-то за спиной Марго кричал Тони, пытаясь догнать, но она его не слышала. Она бежала и думала: "Чёрт, как-же я могла! Я совсем забыла про Мэла!"
Вбежав в свою комнату девушка упала на кровать и разрыдалась в подушку. В комнату зашла испуганная Люси.
  - Принцесса Маргарита, что с вами?
  - Пошла вон! - в порыве истерики крикнула Марго и бросила в Люси шелковой подушкой. Служанка поспешила удалиться.
Проплакав не дольше пятидесяти секунд, девочка погрузилась в тяжёлый тревожный сон.

0

3

хм...в чем суть...прочитала несколько раз и скорее всего не поняла твою мысль заложенную в данный отрывок. на мой взгляд оч типичная ситуация между парнем и девушкой, которая в определенный момент забывшись вдруг вспоминает о существовании другого и понимает что поступает, как бы так сказать, не правильно чтоли, по отношению к обойм парням, и в первую очередь должна разобраться в себе, вот, думаю так...

0

4

Dark Elf Limeron ну я увидела картину таковой что Мел это первая любовь Марго ну и она его любит, но он возможно где то далеко, но есь рядом Тони который очаровал её поддавшись влечению воле ситуации она поцеловалась с ним но когда вспомнила о Мел то понела что не может так поступать и вспомнила кого любит или кому не может изменить. Вообщем я согласна с Xvostik
на счёт того что ей нужно разобраться и понять кто ей действительно нужен и в первую очередь разобраться в себе. И ещё можно лишь догадывать о том что у неё произошло в отношениях с отцом судя потому как она вздохнула. Ещё марго не уверенна должна ли она быть королевой.

0

5

Отец у нее умер... воть... ну если пересказывать всю книгу, то вы узнаете что выбрала она вобще другого - королевского водителя (знаю звучит глупо но моя книга сочетает в себе множество времен). Тони - просто наглый подхалим, сын друга ее дяди (короля Делейна, темного королевства, а она - наследница престола), он позарился на трон, ведь ее вот-вот выберут королевой... блин это бессмысленно пересказывать))) я просто решила проверить - сможет ли хоть кто нибудь по маленькому отрывочку угадать часть сюжета книги...)))Vitalia-Barbie
твой ответ безумно близок к истине)))

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » интрижка...