Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Нужна ваша помошь

Нужна ваша помошь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я не профессиональный писатель,а любитель(причем недавно).  Поэтому иногда мне сложно описать некоторые моменты. Надеюсь Вы мне поможите?!
Вот в чем дело: я рассказываю о двух сестрах - Оливии и Сьюзен. Начало у меня немного банальное, но уже к 3-4 главе раскрываются новые тайны, появляются новые герои. Но есть один переломный момент, который я никак не могу исправить и додумать до конца.
Одна ведьма заставила моих главных героинь работать в библиотеке - раставлять книги по алфавиту. В общем в этой библиотеке они нашли книгу и тунель в соседнее измерение, но как это произошло я чувствую, но описать не получается. У меня есть один очень карявый и бездарный вариант, но мне даже стыдно выставлять этот отрывок - уж очень он мне не нравится. Но все же я считаю, не ошибаются те, кто ничего не делают. Так что вот:

Сьюзен встала и оперлась локтем о какую-то книгу и чуть не упала потому, что эта книжка вдруг зашевелилась и упала за шкаф. Но как такое могло произойти? За каждым шкафом была стенка!  Что это – волшебство или шкаф прогрызен крысами? Что-то заскрипело, да так противно, что девочки закрыли уши руками и  отбежали на несколько шагов к двери в этой библиотеке. Сьюзен даже закрыла глаза – от страха, да и Оливия чуствовала себя не уверенно. Виною был не только удивительный шкаф, но и то, что девочки боялись, что услышав шум в библиотеку зайдет Кассандра и тогда им не поздоровится. Но этого в к счастью не случилось. Дом Кассандры был очень большим (по крайней мере девочкам так казалось)
- Сьюзен, скорее открывай глаза, - радостным голосом попросила Оливия, - Смотри – шкаф исчез, а за ним какая-то дверь!

Надеюсь вы мне поможете. Я в вас верю! Заранее большое СПАСИБО!!!!;))
С уважением, Сьюзен Датт.

0

2

Я тут подумала, вот такой вариант:
- Какой кошмар! - воскликнула Оливия оглядывая, широко распахнутыми глазами, стелажи, - их здесь тысячи!
Глубоко вздохнув, как бы в ответ на слова сестры, Сьюзен прислонилась к ближайшему шкафу. Ее локоть удобно примостился на одной из полок, и слегка протолкнул стоявшую на ней книгу назад. Этого оказалось достаточно...

Отредактировано Xvostik (2008-09-06 21:28:13)

0

3

(Сори, пишу с телефона влазит мало)
Откуда то из-за спины донесся глухой скрежет. Сьюзен в ужасе отпрянула и обернувшись заметила что в стройном ряду книг зияет пустота.
- Что же теперь будет... - чуть дыша прошептала она, - ее нужно достать.
Собравшись с мыслями смело шагнула вперед, но не успев даже прикоснуться повторился доносившийся шум. Прислушались, звук доносился из-за шкафа.

0

4

Внезапно, он чуть выдвинулся вперед, но видно из-за длительного бездействия каждое движение давалось с трудом. Наконец он справился со своей задачей и оказавшись на достаточном расстоянии плавно отъехал влево, закрыв собой рядом стоящий шкаф. Равномерное сияние озарило дверь, сплошь усеяную светящимися линиями.
Увлекаемые не известностью сестры взявшись за руки шагнули вперед
P.s. вотъ))

0

5

хвостик, умничка!!!=) классно получилось))

0

6

Xvostik
Спасибо большое! Очень красиво пишешь! А у меня этот момент никак не получался!;)) А ты что пишешь?  у тебя ася есть? Может поможешь мне еще моментик исправить?

0

7

Я рада что вам понравилось)) пишу книгу, не фэнтези..220276100 помогу чем смогу, пиши))

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Нужна ваша помошь