Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » К 15-летию нашей любимой Аники!!! =)

К 15-летию нашей любимой Аники!!! =)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Аника, солнце!!! Мы от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем тебе успехов и творческих продвижений в твоей книге, здоровья, вобщем, всего самого самого!!! Я от лица Xvostika хочу посвятить тебе это стихотворение:

Свет луны тропинку от небес
Опустил на землю ровною полоской.
Грань фантазий растворилась в миг,
Воплощая в жизнь мечты желаний.
С тобой поры прошло немало лет,
И мы знаем тебя как Анику.
Продолжай быть светлым огоньком,
Только так мы сделаем мир лучше!

0

2

Народ, давайте все дружно поднапряжём извилины и посвятим Анике стихи с пожеланиями!!! =)))

0

3

Ну на стих я не способна-пишу стихи я не часто. А просто поздравить в моих силах.
Аника С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ пусть у тебя будет всё хорошо, исполнятся все мечты все желания, ты допишешь и издашь свою книгу. Ты очень хороший человечек таких людей как ты называют солнышками хотя нет таких как ты больше нет в целом мире. Ты очень умная и мудрая не погодам. Не говорю уже о том какая ты талантливая. Ты просто прелесть ещё раз с днём рождения и всего всего тебе самого лучшего и доброго, пусть по жизни тебе светит солнце а ночью луна моя дорогая.)

0

4

Arigato gadzaimas ^_^ Gomenasai, u mi gluchit russkii iazik -___- Samoe interesnoe, chto gluchit ne vezde) Ogromnoe spasibo, mi dage ne ogidala, chto kto-to vspomnit ^___^

0

5

ну как же я могла забыть про тебя солнце мое!!! мы все тебя очень любим!!!!!!))))

0

6

ой сорь))) не с того ника пишу ^_^ просто  аня у меня дома заходила я забыла сменить ник -_________- вобщем это от меня!!)))

0

7

Уважаемая Аника! Поздравляю с днем рождения!!!;)) Желаю всего-всего самого лучшего! Таких талантливых и  просто замечательных людей как ты в мире очень мало! Уверена ты всего добъешься. Ты умничка :P

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » К 15-летию нашей любимой Аники!!! =)