удалено т.к. автор вышел на новый уровень и переосмыслил свое "творение"...
Отредактировано Сьюзен Датт (2009-06-13 19:29:10)
Форум для юных писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » оцените.....................................
удалено т.к. автор вышел на новый уровень и переосмыслил свое "творение"...
Отредактировано Сьюзен Датт (2009-06-13 19:29:10)
Джонатан Ольвельс был очень занятым человеком и поэтому его дочери-двойняшки своего отца практически не видели. Жанет Ольвельс тоже занятой человек.
нужно заменить а то повторение занятой человек
- Вначале вы уберете весь мой дом! – с дерзостью ответила Кассандра. Оливия и Сьюзен очень удивились словам и тону Кассандры потому, что раньше девушка казалась им доброй овечкой, но сейчас она смотрела на них таким злым и пронзительным взглядом, что девочкам стало как-то не по себе. Оливия и Сьюзен переглянулись и хором сказали Кассандре:- Слушай ты, наши родители тебе платят большие деньги, и поэтому не мы, а ты должна выполнять наши требования, да и к тому же у тебя чисто!Оливия и Сьюзен уже было думали, что Кассандра растеряется, извинится перед ними и будет им потакать, но не тут-то было. Она посмотрела на них еще более пронзительным взглядом и сказала: - Слушайте вы, пока вы у Кассандры, вы будете слушаться только её, то есть меня. Вы еще не знаете, кто я! - Ну и кто ты? – спросила Оливия. - Я – ведьма! После выше сказанных слов, девочки покатились со смеху.- Ты ведьма! Ха-ха-ха!
на мой взгляд это звучит как то немного не серьезно
а так остальное для сказки не плохо))) молодец
ок полностью согласна с тобой.
ок полностью согласна с тобой.
))))))))) чорд, гдеж мое вдохновение и нужные фразы)))))
Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » оцените.....................................