Божья тварь.
Последние дни апреля.Наконец-то потеплело, а то всё снег, да снег...В один из таких дней, когда с самого утра я рко светит солнце, и ученики всех классов сидят за партами, нежась под его лучами,я стал свидетелем одного очень печального события.
-Таким образом, западная и восточная цивилизауии отличаются не только вероисповеданием.К странам западной цивилизации относятсяаа...
В этот момент учительница обратила внимание на что-то на полу.Класс оживился.Обычный таракан.Хотя...после пяти попыток его задавить,Мария Дмитриевна сдула чёлку со лба,и, видимо попыталась пнуть насекомое.Но что самое интересное, ей это удалось!Таракан, очевидно ударившись головой(или что там у него) о плинтус, прекратил свои попытки спастись от всемогущей ноги историцки,последний раз шевельнул лапкой, и...умер
Класс снова затих, а учительница продолжила нудный рассказ о цивилизациях.Огромное отвращение, но в то же время смех, вызвала у меня надпись на доске, возле которой около минуты назад скончался таракан, бежавший на встречу солнцу.Не убей ближнего своего...Как же так?!Ведь таракан...это божья тварь!Точнее...теперь уже просто тварь...Вот так, в кабинете истории,залитом солнечным светом,и наполненном весенним настроением, для насекомого закончилось всё
Прочтите плиз и оставьте комменты...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-09 13:46:37
Поделиться22009-07-23 16:24:48
хм...к чему это?
Поделиться32009-07-24 12:34:10
а у меня ник таракан под тапком в чате)))))))
Поделиться42009-07-24 14:56:55
Xvostik
Что?
Просто написала.А что, уже нельзя?
Поделиться52009-07-24 16:52:10
Что?Просто написала.А что, уже нельзя?
просто мня это ввело в легкий неадекват...
Поделиться62009-09-12 21:00:17
меня кстати тоже...хмм...я конечно люблю животных...но тараканов...брррр....бросает в дрожь от одного его вида. + тараканы приносят много вреда.неудивительно что учительница его убила. а ты бы как поступила на ее месте?аккуратно бы подняла с пола и со улюлюканьем "уси-пусичка!" поцеловала бы и уложила в кроватку??)) еще неизвестно чем бы это все закончилось.но лично я тараканов непросто боюсь, я их ненавижу и боюсьих убивать.фууу...мерзость (пускай я это сказала не в тему))