Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот город оставил в моей памяти незгладимое впечатление....от величественности этого старого города....и от такой странной любви...

0

2

Иду. Просто иду.
Вернее не просто иду, я разглядываю его с любопытством, с такой внезапной влюбленностью...я рассматриваю Невский... Такой величественный с его старинными домами и разными реконструкциями...его морозным и промозглым ветром...
А рядом идешь ты... Наверное, Питер - самый романтичный город на свете. Ты идешь и рассказываешь мне об истории Петербурга, а я улыбаюсь и стараюсь запечатлеть фотоаппаратом каждый момент, каждый дом, переулок. каждого человека... Солнце слепит глаза, но я не смотрю на него... Я смотрю на тебя...  Ты тоже улыбаешься, понимая что ты мне нужен, мне правда интересно, то, о чем ты рассказываешь. Мы ведь так редко видимся... Последний раз ты был относительно недавно у меня в Москве... я познакомила тебя со своим городом, своими друзьями.... Но только когда ты уехал, я поняла как сильно я влюбилась в тебя... Ловлю каждую твою улыбку, каждое слово. Чувствую каждый твой вздох... Слева Нева...над ней какой-то старинный мост, чьего названия я не запомнила...
В Эрмитаже ты сообщил мне, что Зимний дворец-теперь твой дом, а я буду у тебя тут убираться...я от души поблагодарила тебя... Прогулки по набережной,бесконечный смех, всюду прелесть старинных зданий,отблеск позолоченных колонн... Как жаль, что завтра я уезжаю... Ты обещал свозить меня в Петергоф... Я уверена,это будет незабываемо.тем более с тобой... Ты заметил, что мои руки покрылись гусиной кожей и отдал мне свою куртку... Вдруг в фотоаппарате закончилась память. Я проверила фотки и поняла, что где-то 80 процентов его памяти занимают твои фотографии. нормально... Выложила фотки в контакт. К его изображениям сразу несколько комментариев от московских подружек : "Это он??" Он, он, кого еще я могла назвать самым замечательным человечком, с которым я провела незабываемые Питерские каникулы... Ты пошел ночевать к друзьям, полностью оставив мне свою комнату...потому что увидел, что я спала на диване без сил,свернувшись калачиком,когда ты пришел из ванны...

На второй день мы поехали  в Петергоф. Безумно красивое и романтичное место, но, если честно, у меня уже рябило в глазах от такого изобилия роскоши,золота и картин... Хотя это было неважно, главное, что рядом был ты и не успевал заряжать меня позитивом... Последний вечер мы провели ужасно весело,даже не задумываясь о том, что...отправление в 22:30... Московский вокзал... Санкт-Петербург - Владикавказ... Проходит через огромный, но родной город - Москву... На перроне спешило множество людей, сновавших в разные стороны с огромными чемоданами... Вдруг из глаз потекла предательская слеза... "Я буду скучать..."- сказала я. "Я тоже..."- ответил ты. "Приезжай на зимние каникулы...сразу, как сессию сдашь, хорошо??" "Хорошо"-улыбнулся ты. "Ну всё, мне пора" - сказала я, оглянувшись на поезд. "До встречи,"-улыбнулся ты и легонько чмокнул меня в щеку... Я зашла в вагон, засунула вещи под полку,села и стала махать тебе рукой, до тех пор пока поезд не тронулся... "Созвонимся! Спишемся!" - объяснял ты мне жестами и губами. Я кивала. Поезд набирал скорость, а я еще долго махала тебе,сидя у окна и глядя в пустоту. Глаза заполонили слезы... Мы обязательно встретимся, я знаю это... И всё бы хорошо, да вот только... Ты - мой брат...

0