Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Оцените пожалуйста

Оцените пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кошмар в тени
И так,наш герой среднестатический мущина лет 20-ти .Он живет на улице Бейкер срит 13 дом 2. Алекс работает в детективном бюро.
Ему часто приходится выежать на вызовы и натыкается временами на такие вещи что Вам даже и неснились.И вот в июле 2010 года в 11.00
в бюро ваступил страный вызов и звучал он так:"Срочно , срочно приежайте вдом на улице Драйвей 13 старый осбняк на обочине ! Пожалуста
помогите я ам не понимаю что здесь происходит нет , нет ..."- Здесь вызов обрывается , хотя номер есть почему бы не поехать проверить .
И так вооружившись пачкой сигарет и 9мм пистолетом я поехал на вызов . дорога была долгая но мне повезло что я стоял в пробках всего
по 20-30 минут . Да особняк был действительно старый , казалось что он держится га одной двери которая бала в относительно хорошем состояние.
постучав в дверь я неуслишел ничего причём обсолютно ничего . В особняке стояла мёртвая тишина . Дверь была не заперта , в нутри было довольно темо
, лиш в щели пробивались сквозь щели . Алекс проверил розпределительный щит который был просто оторван , ето сильно удивило Алекса
понятно он занерничал и закурил сегарету . Минутой позже наш детектив решился на довольно страшный после оторваного щита поступа . Он начал медлено подниматся
по лестице прямо напротив двери . Скрип был такой что наш герой чуствовал себя в шкуре охотника на льва с голыми руками , каждый скрип раздовался по дому ехом
и ето не страно потамушто меблей почти небыло . И так Алекс уже был на верхних етажах етого особняка . Была слышно как черви точат древесину каторая давно погнила .
Без света комната в которую зашол Алекс было слишком темно чтобы чтото увидеть , но коечто он всё таки хорошо разглядел . Ето был длиный
кровавый след которрый обрывался около стены . Алексу было слишком срашно чтобы посмотреть вверх . Он с ужасам выбижал за двери задыхаясь словно раненый зверь ,
и ели здержавая себя от крика . Алекс не был смельчаком но и трусом он небыл . Достав пистолет он чуствовал себя уверение . Но всё таки ужас сводил ему руки и
его кровь застывала в его жилах .
P.S. Ето только наброски

0

2

привет ето хтото просматривает

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Оцените пожалуйста