Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Прошу всех почитать и откомментить...мне важно мнение других....

Прошу всех почитать и откомментить...мне важно мнение других....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Он смотрел на нее влюбленными голубыми глазами.. Он-это высокий худощавый десятиклассник Игорь. А она как всегда проходила мимо, не смотря в его сторону, весело щебетала с подружками о новой серии косметики PUPA и о вчерашнем выпуске ДОМа-2.Ольга была самой красивой девчонкой в школе. Он подождал пока она скроется за ближайшим углом дома, одел наушники, включил mp-3 с любимой тяжелой  музыкой, накинул капюшон на голову и побрел домой.. Придя домой, выпив чаю на кухне с мамой и братом, который хвастался очередной крутой вечеринкой на которой он побывал, он переоделся взял скейт и пошел в парк. Здесь никого не было, хотя обыкновенно здесь всегда катались его друзья-скейтбордисты, он встал на скейт и неувереннно скатился с горки...никакого кайфа от катания..ничего...Он взял скейт и пошел обратно домой...благо за этот час все обитатели его квартиры куда-то делись..."Наконец-то побуду один",- подумал он. Достав из холодильника колбасу и сыр, он сделал себе бутерброд и пошел к компьютеру.. В аське никого не было.."Куда же все подевались??"-задался он вопросом, но так и не ответив на него, залез на свой дневник. Он каждый день заходил сюда и описывал все переживания и страдания, которые он испытывал из-за этой Оли. Ну вот накатав целую страницу душещипательных переживаний, он увидел на экране сообщение от Задумчивой_ЛИ. Открыл и прочитал там такое простое и добродушное "ПРИВЕТ".Он улыбнулся, глядя на милую девчонку, открыто улыбающуюся с фотографии. Они общались в течение часа.."А пойдем в кино на Шрека??"-прочитал он. Посмотрев на время, он написал:"Конечно пойдем!" "Жди меня около фонтана через 40 минут."-последовал ответ.
Выключив компьютер, он пошел в душ.."Думаю так в самый раз",-весело проговорил брат,-"то, что нужно".Он еще раз посмотрел на себя в зеркало и на одежду, взятую у брата, взял мобильник, деньги и крикнув"ВСЕМ ПОКА.ПРИДУ НЕСКОРО" закрыл за собой дверь. Ну вот он около фонтана, стоит 10 минут в руках билеты на Шрека. Вокруг влюбленные парочки, которые тоже почему-то собрались смотреть Шрека, он усмехнулся и хотел уже звонить, как почувствовал чью-то руку на своем плече, он обернулся и увидел ангела, как ему показалось, на самом деле это была та самая Задумчивая_ЛИ, одетая в джинсы, кеды и какую-то короткую кофту со смешным черепком.
-Привет. Извини, я опоздала.
-Ничего. Ну, что пойдем?
-Пойдем.
-Кстати меня Игорь зовут.А тебя?
-Лена...По-моему мы не одни на Шрека идем..
-Нет, точно не одни, -засмеялся он.
И вот просмотрев весь фильм, они вышли с кинотеатра и пошли через парк. Горели фонари, а они весело смеялись, вспоминая последние кадры мультфильма.
-Ну вот и мой дом,- сказала Лена.
-Так быстро? А я еще хотел посмеяться. Весело было сегодня, спасибо, что пригласила меня.
-Да не за что. Я тоже дома не хотела скучать.
-Как скучать? Тебе не с кем гулять? А твой парень?
-Какой парень? Нет у меня парня. А моя лучшая подруга у бабушки..
Он посмотрел в ее глаза, такие большие и как будто бархатные, окаймленные длинными густыми ресницами, и ему не захотелось уходить. Она не выдержала его проникновенного взгляда и опустила глаза. Он подошел к ней ближе, обнял за талию и поцеловал, слегка прикоснувшись к ее губам. Затем немного отстранился и опять поцеловал, но уже более страстно  и чувственно. Этот поцелуй был как струя ледяной, освежающей воды, утомленному жаждой путнику в пустыне, как яркий луч света ослепшему….Спустя некоторое время, Лена отстранилась и сказала:"Мне пора. Извини."Он отпустил ее:"Пока".
Домой он пришел просто светящимся от счастья.
-Что-то случилось сынок? Ты просто светишься от счастья.
-Ничего мам, все хорошо. Спокойной ночи.
-Спокойной ночи.
Но уснуть он не мог еще очень долго, все вспоминал этот поцелуй, Лену и кино.
Утром он проснулся от того, что кто-то тряс его за плечо.
-Вставай сынок. Школу проспишь.
-Ага. Да, да щас встану.
Он нехотя поднялся с кровати и побрел в ванную.
-Завтракать! -сказала решительным тоном мама.
И вот он уже идет в школу с другом Витькой.
-Сегодня придешь в парк?- спросил Витька. Вчера тебя там не было..
-Да настроения не было. А сегодня приду и не один.
-Ну хорошо, посмотрим на твое "настроение".
Около школы стояла Оля и кучка ее намалеванных подруг. Игорь прошел мимо даже не посмотрев на нее. На лице Оли четко отпечатался вопрос. Сидя в классе Оля все время смотрела на Игоря, повернется ли он. Но все ее ожидания были напрасны..:((
После уроков, выйдя на школьный двор, она увидела, удаляющуюся вдали, фигуру Игоря."Ну нет. Такого допустить нельзя",-подумала она и пошла за ним. Только Игорь хотел войти в подъезд, как услышал ,что его кто-то окликнул. Он повернулся и увидел Олю, она стояла на своих большущих шпильках, в короткой юбке, ультрамодной кофточке и с мини-сумочкой.
-Какой сюрприз! А ты что сегодня в школе не была? Я тебя не видел. -искренне спросил он.
-Что? Ты меня не видел? Как можно меня не заметить?!
-Значит как-то можно. У меня же получилось. А ты только за разборками пришла?
-Нет.
И тут Игорь увидел лицо обыкновенной серой мышки, настолько лицо Оли изменилось ,что было трудно узнать в ней ту стерву, каковой она являлась в школе. Обыкновенное ничем не примечательное лицо, и даже отнюдь не симпатичное.
-Ты что меня разлюбил?- сдерживая слезы, сказала она.
-А тебе то что? Ведь я для тебя никто.
-Нет, это не так. Ты для меня очень важен. Очень. Я тебя люблю уже год. Но мой авторитет в школе не дает мне право с тобой встречатся. Давай будем встречаться тайком, после школы, в каком-нибудь тихом месте, чтоб знакомых вокруг не было.
-Извини. Я на такое не согласен,  и потом у меня уже есть девушка. Кстати вот она.
-Привет, Лен.
Он подбежал к ней взял ее на руки и поцеловал.
-Пойдем ко мне, оттуда в парк. Хорошо?
-Ага.
Они взялись за руки и вошли в подъезд.

0

2

А у тебя есть продолжение, хотелось бы почитать))

0

3

Прикольно пишешь. Мне такое нравится :P

0

4

Мне понравилась. У меня самой книга по типу такой.

0

5

Честно у меня много замечаний. Ты сама просила узнать мнение.
Во-первых.
Ты пишешь не литературным языком, а разговорным.
Во-вторых.
Это реальный рассказ или твой сон?.. Не прописаны многие детали
Я бы еще высказала пару замечаний, но... Пожалуй не буду..
п.с. ничего личного - чисто профессиональные советы, прошу не обижаться.

0

6

П.П.С. Это йа Аня Верескова, вы не думайте что я так взяла приперлась и начала выпендриваться. Ничего подобного

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Прошу всех почитать и откомментить...мне важно мнение других....