Форум для юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Привет всем дарованиям!

Привет всем дарованиям!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

я поэт и прозаик с севера. никого здесь не знаю и плохо ориентируюсь на форуме. Хочу,чтобы вы прчитали и оценили мои стихи:

Миллиарды звезд в холодном небе,
Тихий вечер в роще над рекой
Всем, кто здесь когда-то был и не был,
Обещают счастье и покой.
Миллиарды звезд, как чьи-то слезы,
Между ними бледный млечный путь,
Словно отраженье чьей-то грезы.
Может быть, моей?Не в этом суть.
Миллиарды звезд вдали мерцают,
Миллиарды звуков в тишине.
Может быть, кого-то ожидают?
Может, это только снится мне?
Миллиарды звезд тихонько гаснут,
Потухают ночи фонари.
Вижу вдалеке я свет прекрасный,
Блеск далекой утренней зари.

Это из раннего, сейчас есть другие.

0

2

Приветики всем писателям и писательницам! Я пишу книгу, называется она "Деревенская штучка".

0

3

К сожалению, я пока точно не определила жанр... Я пишу о другой планете, надеясь сломать стереотипы, появившейся после «Звёздных войн». Да, и особенно стереотипы "зелёных человечков". Государства полностью придуманы мной, со всеми деталями, как-то валюта, этикет, одежда и веяния моды, флора и фауна, драгоценные камни и минералы, государственный строй и имена, карьерная лестница и язык... Конечно – же, галактика тоже вымышленная. Хотя планету преимущественно населяют человекоподобные существа, использующие магию и презирающие "кровавый металл", попросту маги, от жанра фэнтэзи я далека. В моём понимании это жанр героических саг в стиле меча и магии, а я просто описываю судьбы существ, чаще всего трагичные и в основном детей. Конечно же, в течении повествования они растут, планирую трилогию. Очень бы хотелось написать немного мрачную и очень красивую книгу... Чтобы что-то изменить в  людях, а не просто занять место на полке.

+1

4

Северная Амазонка помойму очень красивое стихотворение. У тебя есть талант. Хотелось бы ещё услышать твои стихи.
Аника очень интересно. А вот эти слова

Аника написал(а):

Чтобы что-то изменить в  людях, а не просто занять место на полке.

просто золотые.
Я пишу книгу в стиле фэнтэзи. Пишу сагу. придуманые королевства каждое со своими обычаями и культурой. Прошла война и оставила горечь внутри и шрамы на сердце. Война лишила многово и искаверкала и перевернула каждую судьбу. И порой так больно понимать всё это. Каждый раз понимая что если бы не она то... Война отнела родных война подарила любовь война её же отняла и т.д. Всё в нашей жизни по крайне очень многое построенно на любви и эта книга строится именно на любви.Которая бывапет очень разной и далеко не всегда сказачно счастливой. В жизни масса чувств и я пытаюсь отразить и передать все эти чувства с помощью "пера".Любовь ненависть и т.д. судьба не предсказуема и порой она с нами играет. Я пишу красивое произведение в котором хочу отразить и расскрыть душу каждого героя.Выразить все чувства.Ведь чувства это самое лучшее в шашей жизни. Вот так вот. Я уже написала 70 альбомных страниц, мелким шрифтом 12. сегодня кстати ровно год как я пишу книгу.

Отредактировано Vitalia-Barbie (2008-07-22 13:28:29)

0

5

Аника и ещё на счёт звёздных воинов и зелёных человечьков. Истории про них довольно не интересны и порой глупы. Благодаря всему этому слыша о других планетах ты предстовляешь что то неинтересное и такое же глупое. А прочитав твоё описание понимаешь что это не так что это вещь особенная которую хочется прочесть.Нужно ломать старые стереотипы и строить новые.Кто знает может когда нибудь космос будет осоциироваться именно с твоей книгой а не с о звёздными войнами(хорошо бы). И думаю изюминка тьвоей книги в том что с одной стороны это фантастика космос и прочее, а с другой всё же фэнтэзи.Такие книги о других планетах я готова читать хоть всю жизнь.

0

6

Vitalia-Barbie...я восхищаюсь, когда человек пишет не просто книгу, а закладывает в нее смысл..порой понятный не каждому, как ты про чувства присущие людям, но не всеми понимаемые...

0

7

Я тоже пишу книгу, но не в стиле фэнтези..чесно даже не знаю к какому стилю ее отнести..я хочу на примере 3героев рассказать что у каждого человека есть своя мечта..но не многие могут ее осуществить...

0

8

Xvostik

Xvostik написал(а):

Vitalia-Barbie...я восхищаюсь, когда человек пишет не просто книгу, а закладывает в нее смысл..порой понятный не каждому, как ты про чувства присущие людям, но не всеми понимаемые...

безусловно. я с тобой согласна. если в книге нет заложенного смысла то это не книга. И ещё этот смысл заложенный в произведение отражает что то конкретное что то что возможно изменит читателя. И он что то поймёт в этой жизни.
помойму это очень хорошая идея и тема для книги.Ведь у всех ну очень у многих людей свои мечты. Некоторые осуществляют загадонное но очень не многие. Мечты это неотъемлемая часть каждого из нас. Порой больно осознавать и понимать что мечта может не осуществиться. Я думаю твоя книга очень интересная и я очень хотела бы прочесть отрывочек. Я сама очень мечтательный человек. Да думаю многие особенно те люди у которых хорошая фантазия любят помечтать. А у писателей фантазии хоть отбавляй.

+1

9

Vitalia-Barbie...это восхитительно(по другому и не скажешь) когда человек не боится любить, мечтать. Печально когда человек считает это слабостью. Но ведь эти чувства делают человека особенным, не таким как все...

0

10

Xvostik да я согласна. А любить и вообще чувствовать это самое прекрасное в жизни если человек бесчувственый то он пустой поверхностный а если умеет всё чувствовать то глубокий. Я люблю глубоких людей они могут понять когда тебе плохо когда больно или разделить счастье. А мечтать. Мечтать это прекрасно. Когда тебе плохо и не только ты всегда можешь уйти в свой мир. Для чего существуют мечты? Наверно для того что бы там становиться обсолютно счастливой.Обретать любовь и т.д. в общем всё то что так нужно важно просто как воздух необходимо тебе. Мечты вызывают прекрасные чувства. А если мечты сбываются... Это счастье.А к счастью стремятся все. Для каждого оно своё.

0

11

Vitalia-Barbie, да, сейчас это труднее всего, найти понимающего тебя человека..того кто сможет поддержать тебя, кто умеет не только говорить но и слушать тебя, того кто понимает в какой момент сказать что-то или же лучше помолчать, ведь порой слова не нужны, но не все понимают

0

12

Xvostik да, понимающих людей порой очень трудно найти. Чаще всего они либо поверхностные либо немного глупые. То есть не понимают чего то важного в жизни. У них нет каких то моральных ценностей или ещё чего то. Когда например справедливо поступать в жизни для тебя значит много то для них это не значит ничего. Как часто мы сталкиваемся с непониманием. Поэтому я ценю настоящих друзей и не разбрасываюсь ими.

0

13

Стихотворение потрясающее! Такое загадочное и нежное. Хотела бы прочесть и другие твои работы!

0

14

Я тоже пишу книгу. Полностью согласна со словами Vitalia-Barbie: Чтобы что-то изменить в  людях, а не просто занять место на полке.
и Xvostic  - ...я восхищаюсь, когда человек пишет не просто книгу, а закладывает в нее смысл..порой понятный не каждому, как ты про чувства присущие людям, но не всеми понимаемые...
Я тоже считаю, что если пишешь книгу это нужно делать от всей души иначе ты не получишь желаемого результата!
Хотела бы прочесть хоть отрывочек из книг пользователей  Vitalia-Barbie и Xvostic.

0

15

Сьюзен Датт
Это мои слова, а не Виталии) ^_^

0

16

Аника написал(а):

Сьюзен Датт
Это мои слова, а не Виталии)

Аника, извини меня! Перепутала!  :huh:

0

17

Да ничего. Кстати, вышли, пожалуйста, отрывок из своего произведения. Мне очень интересно.

0

18

стихотворение очень красивое мне нраицца ^_^ впервые самого придирчивого критика нет претензий ^_^

0

19

вот одна из моих импровизаций - случайно получилось

У тебя глаза
Как на небе звезды
И стремятся слезы
По твоим щекам

Веришь в честь и дружбу,
Ты упрямый ангел,
И не будет хуже,
Если не отдам.

Не отдам ни небу,
Не отдам ни морю,
Не отдам ни звездам,
В жизни никому

Эти два осколка,
Два осколка чести,
Эти два светила
Светят ни ему.

Но однажды солнце
Вдруг закрыла туча
И не видно больше
Этих светлых рас.

И глаза закрылись
И погасли свечи
Потому что умер
Мир без этих глаз.

0

20

пунктуациии не наю))) не бейте тапком сина ^_^

0

21

Вау) Было бы неплохо песенку замутить по этому текстику) ^_^

0

22

а я пробовала мутить)))))))) но честно получился какой то бред))))))

0

23

Сьюзен Датт
xvostik а не xvostic, ну эт не страшно, просто чтоб не путала)) а насчет отрывка, то он выложен на этом форуме, правда глава не отредактированная, так же здесь выложены мои тексты песен...но их больше на другом форуме, предложенном виталией, буду рада коментам и обоснованной критике

0

24

Аника написал(а):

Да ничего. Кстати, вышли, пожалуйста, отрывок из своего произведения. Мне очень интересно.

Аника, хорошо! Сейчас только немного исправлю!

0

25

Xvostik написал(а):

Сьюзен Датт
xvostik а не xvostic, ну эт не страшно, просто чтоб не путала)) а насчет отрывка, то он выложен на этом форуме, правда глава не отредактированная, так же здесь выложены мои тексты песен...но их больше на другом форуме, предложенном виталией, буду рада коментам и обоснованной критике

приветик Xvostik! я читала твой отрывок - мне понравилось. только пожалуйста скинь ссылку на форум предложенный виталией! с радостью там прочитаю твои тексты песен.

0

26

Аника
ты знаешь, я так подумала, можно если ты не против я тебе скину на E-mail, а то боюсь вдруг "сплагиатируют" мою сказку. заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

0

27

Сьюзен Датт, вот ссылочка))) http://pero.mybb.ru

0

28

Zarazka-ninusika@rambler.ru

0

29

Сьюзен Датт приветик. мне бы хотелось почитать отрывок из твоей книги. ты очень меня заинтересовала. с удовольствием могу выслать и свой.

Отредактировано Vitalia-Barbie (2008-08-30 14:36:04)

0

30

Dark Elf Limeron стихотворение мне очень понравилось,красиво. глаза это вообще зеркало души. и приятно слышать такие слова про них. кстати в жизни действительно встречаются такие глаза бес которых пол мира меркнет.

0

Вы здесь » Форум для юных писателей » Тестовый форум » Привет всем дарованиям!